What's New
2020/2/20(木)チーズの王様パルミジャーノ・レッジャーノ講座@クリナップキッチン 開催しました
3000年の歴史を持つイタリアチーズの代表格「パルミジャーノ・レッジャーノ」
黒と白ぶちのホルスタイン種が主流ですが、“赤牛・白牛”と呼ばれる品種があります。
その違いや、歴史、チーズの魅力、レシピをご紹介します。
実際にチーズをカットして盛り付け、香り高い飲み物と共に、テイスティングします♪
(画像はイメージです)
日 時 2020年2月20日(木)11:00~14:00
受付時間 10:45~
定 員 12名
費 用 3,800円(チーズ・副食材・容器付)
備 考 メニュー チーズ3種程 サラダ 相性の良いパン お茶
エプロン、ハンドタオル、容器の持帰袋をご持参ください。器とナイフをプレゼント!
お申し込みはこちらからお願いいたします