テーブルコーディネート・フラワーアレンジメント・きもの着付け・ワイン・チーズ・日本酒・しつらいやプロトコール&マナー等の各種教室を開催。東京 金沢|WAKONN
ホーム
>
レッスン
>
食 Food
>
世界のチーズ入門
食 Food
世界のチーズ入門
チーズを国ごとに集中して食べ比べることで、
もっとチーズの知識を極めます。
チーズ好きにはお勧めのスペシャルセミナーです。
講座概要
日時
第3金曜19:00-20:30 (90分) ※開講日のみ第4
会場
お問い合わせください。
講師
早川由紀 フランスチーズ鑑評騎士(シュバリエ・デュ・タストフロマージュ)
受講費
各回5,250円
※テキスト代別途500円
※入会金3,000円(税込)
※満70歳以上の方無料
備考
チーズ5種のテイスティング
衣 Clothing
きもの着付
食 Food
ワイン・チーズ・日本酒
お茶・ハーブティー
立ち居振る舞い
加賀野菜料理教室
住 Living
おもてなしマナー
テーブルコーディネート
フラワーアレンジメント
学習 Study
ワイン
秘密
暮らし Life
Archives
活動報告
ラジオ・メディア出演
MRO北陸放送
原稿など
ワイン検定対策講座
チーズ検定対策講座
早川由紀からのご挨拶
インフォメーション
What's New
運営会社情報
リンク集
キャンセルポリシー
サイトポリシー
プライバシーポリシー
サイトマップ