テーブルコーディネート・フラワーアレンジメント・きもの着付け・ワイン・チーズ・日本酒・しつらいやプロトコール&マナー等の各種教室を開催。東京 金沢|WAKONN
ホーム
>
What's New
>
2015年 「季節のチーズとおもてなしサロン」東京・三田
What's New
2015年 「季節のチーズとおもてなしサロン」東京・三田
1月19日、3月16日、5月18日、7月15日(隔月第三月曜日)
14時半から16時
旬のチーズをしつらいとともに楽しみながら、おもてなしのコツをご紹介します
チーズ料理、保存方法や切り方、テーブルコーディネートを実践します
参加費3500円(税込)チーズとドリンク付き(ワインまたはティー)
要予約(snow@wakonn.comまで)
田町駅三田駅赤羽橋駅徒歩五分ほど
衣 Clothing
きもの着付
食 Food
ワイン・チーズ・日本酒
お茶・ハーブティー
立ち居振る舞い
加賀野菜料理教室
住 Living
おもてなしマナー
テーブルコーディネート
フラワーアレンジメント
学習 Study
ワイン
秘密
暮らし Life
Archives
活動報告
ラジオ・メディア出演
MRO北陸放送
原稿など
ワイン検定対策講座
チーズ検定対策講座
早川由紀からのご挨拶
インフォメーション
What's New
運営会社情報
リンク集
キャンセルポリシー
サイトポリシー
プライバシーポリシー
サイトマップ