What's New
12月18日「チーズ&ベジフルカービング」レッスンのご案内
12/
「チーズ&ベジフルカービング」レッスン タイのフルーツカービングをご存知でしょうか? 野菜や果物をカービングナイフで美しい形に削っていく技術です。 普段のお料理やお祝い事など、特別な日のおもてなしに、一工夫の演出ができるカービングにトライしてみませんか。 チーズにカービングをするコンテストで優勝した経験をもとに、カービングの技術をお伝えします。 プロセスチーズだって、かわいい形にカービングすれば、食卓は華やかになります。 まずはリンゴでカービングを練習します。その後、チーズを使ってカービングにトライしてみましょう。 クリスマスやお正月にぴったりのかわいい形をお伝えします。 場所:Isabella Konnsutannchinnショップ 受講費:8000円(カービング用ナイフと食材込) 時間:13時半から16時 講師:早川由紀 申込はこちらから ※カービングし た食材は自己責任のもと、お持ち帰りいただけます。
(東京都中央区銀座5-9-18三原小路入る ロサ・プリュス3 階・5階)