ホーム>What's New>12月18日「チーズ&ベジフルカービング」レッスンのご案内
What's New

12月18日「チーズ&ベジフルカービング」レッスンのご案内

12/18(金)13時30分~16時、銀座五丁目のIsabella Konnsutannchinnショップにて「チーズ&ベジフルカービング」レッスンを開催します。

20151118173028.jpg

「チーズ&ベジフルカービング」レッスン タイのフルーツカービングをご存知でしょうか?

野菜や果物をカービングナイフで美しい形に削っていく技術です。

 

普段のお料理やお祝い事など、特別な日のおもてなしに、一工夫の演出ができるカービングにトライしてみませんか。

チーズにカービングをするコンテストで優勝した経験をもとに、カービングの技術をお伝えします。

プロセスチーズだって、かわいい形にカービングすれば、食卓は華やかになります。

まずはリンゴでカービングを練習します。その後、チーズを使ってカービングにトライしてみましょう。

クリスマスやお正月にぴったりのかわいい形をお伝えします。

 

場所:Isabella Konnsutannchinnショップ
(東京都中央区銀座5-9-18三原小路入る ロサ・プリュス3 階・5階)

受講費:8000円(カービング用ナイフと食材込)

時間:13時半から16時

講師:早川由紀

 

申込はこちらから

※カービングし

 

 

た食材は自己責任のもと、お持ち帰りいただけます。

 

 

 

 

PAGETOP